Виза в Камерун

Граждане России, отправляющиеся в Камерун с той или иной целью, должны получить визу. Наша компания оказывает полный комплекс услуг для желающих получить визы в любую страну мира, в том числе визу в Камерун. Мы поможем вам заполнить анкету, которая выдается на французском языке, и собрать все необходимые документы. Минимальный срок, в течение которого оформляется виза в Камерун – 3 дня. Срок действия визы указывается в самом документе. Консульский сбор, который необходимо уплатить при подаче документов, составляет $30-250. Его величина определяется видом визы, целями и продолжительностью визита. Например, стоимость самой востребованной туристической визы составляет $52. Дети, которым не более 16 лет, от уплаты консульского сбора освобождаются и въезжают в страну по визе родителей. На детей, имеющих собственный загранпаспорт, скидки не распространяются. Безвизовый транзит через Камерун не разрешается. Чтобы получить транзитную визу в Камерун необходимо иметь в паспорте визы соседних стран. Паспорт с въездной визой и заполненным вкладышем предъявляется при пересечении границы. Иностранные граждане, прибывшие в страну, ограничений на передвижение не имеют.

Обязательные документы для оформления визы в Камерун

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • 2 фотографии (3,5*4,5 см, цветные на белом фоне)
  • бронь гостиницы (если есть)
  • авиа-билеты в оба конца (если есть)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • 4 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия)
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения
  • анкета

Документы для оформления бизнес-визы в Камерун

  • бизнес- приглашение (факс или оригинал)

Документы для оформления гостевой визы в Камерун

  • приглашение от частного лица (факс или оригинал)