Виза в Австралию

Граждане России при подаче заявления на визу в Австралию не обязаны предъявлять паспорта. Необходимо предоставлять фотокопию страницы с персональными данными загранпаспорта, заполнить заявление на английском языке, ответив на все вопросы и подписав анкету. Затем подается полный пакет документов. При подаче заявления личное присутствие в посольстве не обязательно. Заявление может быть отправлено по почте, курьером или авторизованным лицом, например агентом. Необходимо уплатить визовый сбор за тип визы, который вы оформляете. Заявление рассматривается только после оплаты визового сбора. На момент подачи заявления визовый сбор должен быть оплачен. При получении краткосрочной туристической визы в Австралию получившие ее лица не имеют права работать или заниматься бизнесом в Австралии. По окончании срока ее действия они должны покинуть страну. Виза в Австралию оформляется без каких-либо трудностей, если соблюдаются все требования и предоставляются все необходимые документы. Кроме граждан России визу в австралийском посольстве в Москве могут получить граждане и резиденты Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины.

Стоимость и сроки оформления визы в Австралию:

Срок оформления Срок пребывания, тип визы Цена Комментарии
10-20 р.д. после сдачи документов в консульство Под приглашение От 6850 р. С учетом к/с. Без личного присутствия.
10-20 р.д. после сдачи документов в консульство 30/90 - однократная От 7950 р. С учетом к/с. Без личного присутствия. Без приглашения.

Обязательные документы для оформления визы в Австралию

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • 2 фотографии (3,5 Х 4,5 см, цветные, матовые, на белом фоне, лицо – 60-70% от площади)
  • справка с работы на фирменном бланке компании (должность, з/п и даты вступления в должность)
  • для ИП и ЧП: выписка из налоговой и документы о регистрации (ОГРН и ИНН)
  • выписка с банковского счёта или кредитной карты (с движением средств за последних 3 месяца)
  • бронь отеля (если есть)
  • копия трудовой книжки, документы на собственность или недвижимость (желательно, но не обязательно)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия);
  • в учебный период: справка из школы или справка из деканата,
  • копия студенческого билета
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения,
  • документы от спонсора (если нет подтверждения собственных средств):
  • копия паспорта, справка с работы, документы, подтверждающие родство
  • анкета

Документы для оформления бизнес-визы в Австралию

  • копия бизнес-приглашения

Документы для оформления гостевой визы в Австралию

  • копия частного приглашения
  • документы приглашающего лица (желательно, но не обязательно): совместные фотографии, выписка со счета, справка с работы, документы на собственность или недвижимость и т. д.

Если ни один из этих вариантов не подходит, или Вам нужна дополнительная информация про оформление визы - позвоните по телефону: 8 (499) 394-75-76