Виза в Бельгию

Бельгия является членом Шенгенской Зоны. Поэтому, собираясь в эту страну, необходимо заранее позаботиться о получении Шенгенской визы. Чтобы получить визу в Бельгию, документы подаются в Визовые центры Бельгии в Москве или Санкт-Петербурге. Делается это по рабочим дням без предварительной записи, а также это можно сделать в Визовом отделе Посольства, предварительно записавшись по телефону или на месте. В Визовом Центре сборы на визу в Бельгию принимает касса Центра. Передача документов может осуществляться при помощи службы курьерской доставки. Чтобы документам на оформление визы был дан ход, необходимо внести оплату в отделении банка ВТБ 24. Оплата состоит из консульского сбора, сервисного сбора и по желанию оплачивается курьерская доставка и SMS-оповещения. Час пик подачи документов – с 9 до 10 часов, поэтому рекомендуется подавать документы после этого времени. Запросы в Москве рассматриваются в течение 3-10 дней, в Санкт-Петербурге – 5-10. Посольство Бельгии в 90% случаев выдает визу. Решения в отказе выдачи визы, которые принимаются не в Посольстве Бельгии в Москве, а в Брюсселе, основаны на фальсификации документов. При содействии нашей компании, виза в Бельгию оформляется оперативно при соблюдении всех тонкостей и нюансов.

Срок оформления Срок пребывания, тип визы Цена Комментарии
5-6 р.д. ------------------ От 4950 р. С учетом к/с. Без личного присутствия.
5-6 р.д. До 7 дней – однократная От 6950 р. С учетом к/с. Без личного присутствия. Без приглашения

Обязательные документы для оформления визы в Бельгию

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки) + старый (если есть)
  • 2 фотографии (5*5 см, цветные, на белом фоне, лицо – 60-70% от площади фотографии)
  • справка с работы на фирменном бланке компании (должность, з/п и даты вступления в должность)
  • для ИП и ЧП: выписка из налоговой и документы о регистрации (ОГРН и ИНН)
  • выписка с банковского счёта или кредитной карты, или справка об обмене валюты (60 евро на день пребывания)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия);
  • в учебный период: справка из школы или справка из деканата,
  • копия студенческого билета
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения,
  • документы от спонсора (если нет подтверждения собственных средств):
  • копия паспорта, справка с работы, документы, подтверждающие родство
  • анкета

Документы для оформления туристической визы в Бельгию

  • подтверждение брони гостиницы (если есть)

Документы для оформления бизнес-визы в Бельгию

  • бизнес-приглашение и выписка из коммерческого реестра
  • + копия удостоверение личности подписавшего приглашение лица

Документы для оформления гостевой визы в Бельгию

  • частное приглашение
  • + копия удостоверения личности приглашающего лица