Виза на Мальту

Гражданам России, собирающимся на Мальту, потребуется оформить визу. Если в вашем паспорте уже имеется действующая Шенгенская виза, для посещения страны любым из видов транспорта у вас не возникнет никаких препятствий. Мальта, подписавшая Шенгенский договор, является полноправным членом зоны шенгена. Вы можете оформить мальтийскую национальную или шенгенскую визу. Существуют различные типы виз, зависящие от продолжительности поездок и их целей. Для транзита через Мальту также потребуется виза, за исключением тех случаев, когда пересадка для вылета в другую страну происходит в течение суток и у вас есть билет на ближайший рейс. При этом покидать транзитную зону аэропорта вам запрещено. Для оформления визы на Мальту вы можете обратиться в один из визовых центров Мальты в крупных российских городах. Документы в визовые центры подаются без предварительной записи, при подаче в консульский отдел при посольстве в Москве необходимо записаться, позвонив по телефону. Краткосрочная виза на Мальту оформляется за 4-5 дней. Оплаченные консульские и сервисные сборы не возвращаются. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы в значительной мере упростите процесс получения визы на Мальту.

Срок оформления Срок пребывания, тип визы Цена Комментарии
4-5 р. д. ---------------- 5000 р. С учетом к/с. Без личного присутствия.
4-5 р. д. 15 дней - однократная 6650 р. С учетом к/с. Без личного присутствия. Без приглашения

Обязательные документы для оформления визы на Мальту

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • 2 фотографии (3,5*4,5 см, цветные, на белом фоне, лицо – 60-70% от площади фотографии)
  • справка с работы на фирменном бланке компании (должность, з/п и даты вступления в должность)
  • для ИП и ЧП: выписка из налоговой и документы о регистрации (ОГРН и ИНН)
  • выписка с банковского счёта либо справка об обмене валюты (60 евро на день пребывания)
  • билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия);
  • в учебный период: справка из школы или справка из деканата,
  • копия студенческого билета
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения,
  • документы от спонсора (если нет подтверждения собственных средств):
  • копия паспорта, справка с работы, документы, подтверждающие родство
  • анкета

Документы для оформления бизнес-визы на Мальту

  • оригинал или копия приглашения

Документы для оформления гостевой визы на Мальту

  • оригинал или копия приглашения от частного лица
  • + копия первой страницы паспорта или ID-карты приглашающего лица
  • бронь отеля - в случае, если в приглашении не указано, что приглашаемый будет проживать в семье приглашающего (если есть)