Виза в Германию

Для того чтобы прикоснуться к красотам и достопримечательностям Германии, чтобы встретиться с друзьями и родственниками, проживающими в Германии, жители России должны получить Шенгенскую визу. Если для получения визы в Германию вы обратились к нам, весь процесс не займет более 7- 8 дней. Мы избавим вас от ненужной суеты, бюрократизма, проволочек, меняющихся порядков и правил при получении визы. Граждане, желающие получить визу, могут присутствовать при подаче документов, либо полностью довериться аккредитованным представителям нашей компании. Если виза в Германию оформляется на группу лиц, документы могут подаваться одним из участников поездки или представителем организации. У представителя должно быть письмо, напечатанное на бланке организации, заверенное печатью с указанием его полномочий, личных данных и перечислением всех фамилий и номеров паспортов из списка, отправляющихся в поездку. Какую бы визу в Германию вы не получали – транзитную «В», въездную «С» или национальную «D», с нашей компанией все пройдет четко и организованно. В своей работе мы используем схемы и механизмы, отработанные годами, в большинстве случаев приводящие к позитивным результатам.

Срок оформления Срок пребывания, тип визы Цена Комментарии
7-8 р.д. ------------------------------------ От 6000 р. С учетом к/с. Без личного присутствия при условии.
4-5 р.д. ------------------------------------ От 9000 р. Срочная виза. С учетом к/с. Без личного присутствия. Документы сдаются в консульство за 3 дня до вылета и выходят перед вылетом

Обязательные документы для оформления визы в Германию

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • 3 фотографии (3,5*4,5 см, цветные, на белом фоне, лицо – 60-70% от площади фото)
  • копия паспорта РФ (страницы с отметками)
  • справка с работы на фирменном бланке компании (должность, з/п и даты вступления в должность)
  • для ИП и ЧП: выписка из налоговой и документы о регистрации (ОГРН и ИНН)
  • выписка с банковского счёта или кредитной карты (60 евро на день пребывания)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия);
  • в учебный период: справка из школы или справка из деканата,
  • копия студенческого билета
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения,
  • документы от спонсора (если нет подтверждения собственных средств):
  • копия паспорта, справка с работы, документы, подтверждающие родство
  • анкета

Документы для оформления туристической визы в Германию

  • бронь отеля по факсу (100% проплаченный)

Документы для оформления бизнес-визы в Германию

  • приглашения (оригинал)
  • +копия паспорта ответственного лица, подписавшего приглашение (страница с фотографией и подписью)
  • выписка из торгового реестра приглашающей компании, срок давности - не больше 6-и месяцев
  • выписка с банковского счета (желательна)

Документы для оформления гостевой визы в Германию

  • приглашение (оригинал), заверенное в миграционной службе Германии