Виза в Эстонию

Эстония – страна, привлекающая не только туристов. У многих российских граждан в Эстонии живут друзья и родственники, существуют многолетние деловые контакты, поэтому поездки в Эстонию для наших граждан – не только желание полюбоваться ее красотами, но и просто жизненная необходимость. Для поездки в эту прибалтийскую страну российскому гражданину потребуется виза в Эстонию, в чем наша компания готова оказать содействие. Не так давно Эстония примкнула к Шенгенскому договору, поэтому россиянам потребуется шенгенская виза, отменяющая таможенный и паспортно-визовый контроль на границах со странами Евросоюза. Правила подачи заявлений на оформление визы и вся процедура оформления такая же, как при оформлении шенгенской визы в другие страны. Наша компания готова оказывать визовое сопровождение на всех этапах – от сбора документов до открытия визы. Визу в Эстонию, как правило, выдают через пять дней, но при необходимости это можно сделать и раньше, оплатив услуги по двойному тарифу. Вы можете получить однократную или многократную визу, позволяющую въезжать в страну неограниченное число раз. В зависимости от цели посещения определяется тип визы в Эстонию.

Срок оформления Срок пребывания, тип визы Цена Комментарии
10-11 р.д. после сдачи документов в консульство До 4 дней, фиксированная виза От 160 евро С учетом к/с. Без личного присутствия. Без приглашения
10-11 р.д. после сдачи документов в консульство До 7 дней, фиксированная виза От 170 евро С учетом к/с.Без приглашения. Без личного присутствия. Без приглашения
10-11 р.д. после сдачи документов в консульство До 10 дней, фиксированная виза От 200 евро С учетом к/с. Без личного присутствия. Без приглашения
10-11 р.д. после сдачи документов в консульство До 14 дней, фиксированная виза От 210 евро С учетом к/с. Без личного присутствия. Без приглашения
10-11 р.д. после сдачи документов в консульство Под ваше основание От 135 евро С учетом к/с. Без личного присутствия. Без приглашения

Обязательные документы для оформления визы в Эстонию

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • копия паспорта РФ (страницы с отметками)
  • 2 фотографии (3,5*4,5 см, цветные, на белом фоне, лицо – 60-70% от площади фотографии)
  • справка с работы на фирменном бланке компании (должность, з/п и даты вступления в должность)
  • для ИП и ЧП: выписка из налоговой и документы о регистрации (ОГРН и ИНН)
  • выписка с банковского счёта или кредитной карты (60 евро на день пребывания)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия);
  • в учебный период: справка из школы или справка из деканата,
  • копия студенческого билета
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения,
  • документы от спонсора (если нет подтверждения собственных средств):
  • копия паспорта, справка с работы, документы, подтверждающие родство
  • анкета