Виза в Конго

Для въезда в демократическую республику Конго граждане России должны оформить и получить визу. Виза в Конго оформляется в посольстве или на пограничном пропускном пункте. На границе предъявляется действующий загранпаспорт, бронь гостиницы или приглашение. Минимальный срок, затрачиваемый на получение визы в посольстве, - пятнадцать дней. Действие визы на въезд – тридцати дней. Оплата консульского сбора составляет $50. Детей до 16 лет вписывают в визу матери. Визы в Конго бывают краткосрочными, транзитными и национальными. Самые распространенные – краткосрочные, которые бывают деловыми, гостевыми и туристическими. Они бывают однократными – рассчитанными на одну поездку, или многократными – на несколько поездок. На территории РФ находится только одно консульство Конго - в Москве. Для получения визы в посольстве необходимо выбрать ее тип и заполнить анкету, а также собрать нужные документы. Наша компания оказывает визовую поддержку при подготовке и подаче документов гражданам, готовящимся выехать в республику Конго. Мы избавим вас от хлопот и очередей, сделаем все быстро и в соответствии с предъявляемыми требованиями. Мы не первый год занимаемся визами в Конго, у нас достаточно опыта, чтобы вы доверяли нам.

Обязательные документы для оформления визы в Конго

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • 3 фотографии (3,5*4,5 см, цветные на белом фоне)
  • справка о прививке против желтой лихорадки
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): свидетельство о рождении (оригинал и копия)
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия)
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: пенсионное удостоверение (копия)
  • анкета

Документы для оформления бизнес-визы в Конго

  • бизнес- приглашение (оригинал или факс)

Документы для оформления гостевой визы в Конго

  • приглашение от частного лица (оригинал или факс)