Виза в Того

Виза в Того оформляется гражданами всех стран, не входящих в Экономическое сообщество западноафриканских государств (ECWAS). Наименьший срок оформления визы в Того в консульстве определяется тремя днями. Обязательными документами являются анкеты на русском и французском языках в количестве четырех штук и в таком же количестве фотографии, а также оригинал приглашения. Величина консульского сбора варьируется между 30 и 80 долларами США и определяется типом визы, сроками и целями поездки. Виза на въезд выдается на 90 дней. Транзит через страну требует оформления транзитной визы. В визу родителей вписывают и детей до 16 лет. На пограничном пункте предъявляется паспорт с визой, вкладыш-анкета на французском языке с указанием личных данных, данных паспорта, пункта вылета. Потребуется также документ, подтверждающий наличие прививки от желтой лихорадки, так как в стране есть опасность этого и других тропических заболеваний. Передвижение граждан по стране не ограничивается. Визу в Того можно получить на границе или в аэропорту Ломе. Стоимость визы составит около $20, фотография не потребуется. Проблема лишь в том, что такая виза выдается всего на семь дней без права ее продления.

Обязательные документы для оформления визы в Того

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • 3 фотографии (3,5*4,5 см, цветные на белом фоне)
  • справка о прививке против желтой лихорадки
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): свидетельство о рождении (оригинал и копия)
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия)
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: пенсионное удостоверение (копия)
  • анкета

Документы для оформления бизнес-визы в Того

  • бизнес- приглашение (оригинал или факс)

Документы для оформления гостевой визы в Того

  • приглашение от частного лица (оригинал или факс)