Виза в Нигерию

Нигерия – страна, для поездки в которую гражданам России потребуется виза. Оформление визы в Нигерию не займет много времени – через два дня она будет готова. А при нашем участии вы избавитесь от любых хлопот по оформлению и получению визы. Для оформления визы в Нигерию вы должны предоставить загранпаспорт со сроком действия, не заканчивающимся, как минимум, в течение последующих шести месяцев, заполненные анкеты (2 шт.), фото (2 шт.), а также приглашение, которое может быть оригинальным или присланным по факсу. Виза в Нигерию на въезд действительна в течение девяноста дней. В зависимости от вида виз, консульский сбор за них составляет $60-100. Транзит без оформления визы через Нигерию запрещен. Детей в возрасте до 16 лет вписывают в визу матери. Паспорт с въездной визой предъявляется на границе, здесь же заполняется иммиграционная карточка, в которой указываются личные данные въезжающего, данные его паспорта, адрес проживания в Нигерии, цель и длительность проживания и прочее. Граждане России, имеющие общегражданские паспорта, должны зарегистрироваться по прибытию на место в отделе, где регистрируют иностранцев. Российские граждане имеют полную свободу передвижения по стране.

Обязательные документы для оформления визы в Нигерию

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент въезда в Нигерию)
  • + старый (если есть)
  • 2 фотографии (3,5*4,5 см, цветные на белом фоне)
  • бронь гостиницы (если есть)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): свидетельство о рождении (оригинал и копия)
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия)
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: пенсионное удостоверение (копия)
  • анкета

Документы для оформления бизнес-визы в Нигерию

  • бизнес- приглашение (оригинал или факс)

Документы для оформления гостевой визы в Нигерию

  • приглашение от частного лица (оригинал или факс)