Виза в Пакистан

Для россиян, желающих побывать в Пакистане, потребуется оформление визы. Для получения любого типа визы потребуется собрать документы для предоставления в консульский отдел при посольстве Пакистана в Москве. Для оформления туристической и гостевой визы требуются одни и те же документы. Для транзитной визы набор документов несколько отличается. При подаче документов на оформление визы заявитель должен оплатить консульский сбор. Самая дорогая виза в Пакистан – многократная туристическая или гостевая - обойдется в 300 долларов США, однократная и транзитная виза стоит $120, за продление визы придется заплатить $90. Документы на оформление визы в Пакистан подаются лично заявителем или доверенным лицом, у которого должна быть заверенная нотариусом доверенность от владельца паспорта (заявителя). Виза оформляется за семь рабочих дней. Однократные визы выдаются на три месяца с шестимесячным сроком действия на въезд. Многократные визы в Пакистан, разрешающие шестикратный въезд в страну, выдаются на три года. Каждый приезд не должен превышать трехмесячный срок. Услуги нашей компании по визовому сопровождению в значительной мере облегчат ваше участие в оформлении и получении визы.

Обязательные документы для оформления визы в Пакистан

  • загранпаспорт
  • + старый (если есть)
  • 2 фотографии (3,5 * 4,5 см, цветные, матовые, на белом фоне, лицо – 60-70% от площади)
  • приглашение
  • правка с работы на фирменном бланке компании (должность, з/п и даты вступления в должность)
  • для ИП и ЧП (желательно, но не обязательно): выписка из налоговой и документы о регистрации (ОГРН и ИНН)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия)
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения
  • анкета