Виза на Тайвань

Для въезда в Тайвань российским гражданам потребуется виза. Виза в Тайвань выдается в Представительстве Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству. Пакет документов для оформления визы подается в консульский отдел представительства без предварительной записи в будние дни. Выдача паспортов с готовыми визами осуществляется также по будням. Для того чтобы оформить визу в Тайвань, вам понадобится пять дней. Однократная въездная виза обойдется в $50. Срочное оформление визы в течение двух дней будет стоить $75. Оплата виз производится в долларах США. Вы можете заказать однократную или многократную въездную визу, а также резидентскую визу. Резидентская виза выдается лицам, приезжающим в Тайвань более чем на полгода. По однократным визам в Тайвань приезжают туристы, а также лица, участвующие конференциях, симпозиумах, выставках, бизнес-переговорах и т.д. Многократная виза удобна тем, у кого имеются долгосрочные контракты с тайваньскими компаниями. Для быстрого оформления визы вы можете связаться с нашей компанией, занимающейся визовым сопровождением профессионально, имеющей положительный опыт сотрудничества с частными лицами и компаниями.

Срок оформления Срок пребывания, тип визы Цена Комментарии
9 рабочих дней 14/90 туристическая 7400 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
9 рабочих дней 30/90 бизнес 8900 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
9 рабочих дней 30/360 мультивиза бизнес* 17000 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
5 рабочих дней 14/90 туристическая 9500 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
5 рабочих дней 30/90 бизнес 11000 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
5 рабочих дней 30/360 мультивиза бизнес* 20500 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
3 рабочих дней 14/90 туристическая 13900 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
3 рабочих дней 30/90 бизнес 15400 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
3 рабочих дней 30/360 мультивиза бизнес* 24700 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
2 рабочих дней 14/90 туристическая 17900 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
2 рабочих дней 30/90 бизнес 20500 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
2 рабочих дней 30/360 мультивиза бизнес* 30800 руб. С учетом к/с. Без личного присутствия.
*Примечание-30/360 мультивиза - максимальное пребывания за раз до 30 дней.

Обязательные документы для оформления визы на Тайвань

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • 2 фотографии (3,5 * 4,5 см, цветные, матовые, на белом фоне, лицо – 60-70% от площади)
  • копия паспорта РФ (1 страницы)
  • справка с работы на фирменном бланке компании (должность, з/п и даты вступления в должность)
  • для индивидуального предпринимателя и частного предпринимателя:
  • документы о регистрации и выписка из налоговой (ИНН и ОГРН)
  • для ИП и ЧП (желательно, но не обязательно): выписка из налоговой и документы о регистрации (ОГРН и ИНН)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия)
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения
  • для ИНОСТРАНЦЕВ: список документов уточняйте по телефону
  • анкета