Виза в Южную Корею

С недавнего времени виза в Южную Корею для россиян, точнее ее оформление, стало намного проще. Разрешен безвизовый въезд с 30-дневным пребыванием гражданам, побывавшим в стране за последние два года не менее 4 раз или не менее 10 раз в целом. Находиться без визы на протяжении 30 дней российские граждане могут также на острове Чеджудо по прибытию туда морским или прямым авиа рейсом. Кроме официальных документов загранпаспорта и анкеты, россияне должны иметь билет на самолет в электронном виде. Документы на визу в Южную Корею подаются лично, через Pony Express или через туристическое агентство, аккредитованное в консульстве. Вы можете воспользоваться услугами нашей компании и значительно упростить себе получение визы в Южную Корею. Стандартным сроком пребывания в стране по краткосрочной однократной и двукратной визе являются три месяца, по многократной – один год. Долгосрочная действует от 91 дня до двух лет и может продлеваться в службе Иммиграции Южной Кореи. Краткосрочная виза оформляется за 5-7 дней, на оформление долгосрочной уходит до четырех недель. Размер консульского сбора варьируется от $50 до $120 в зависимости от типа визы. Оплачивается в консульстве при подаче документов.

Срок оформления Срок пребывания, тип визы Цена Комментарии
7.д. после сдачи документов в консульство Однократная 90/90 160 $ С учетом к/с. Без приглашения. Без личного присутствия.
7.д. после сдачи документов в консульство Двукратная 30/90 220 $ С учетом к/с. Без приглашения. Без личного присутствия.
4.д. после сдачи документов в консульство Однократная 90/90 250 $ С учетом к/с. Без приглашения. Без личного присутствия.
4.д. после сдачи документов в консульство Двукратная 30/90 310 $ С учетом к/с. Без приглашения. Без личного присутствия.

Обязательные документы для оформления визы в Южную Корею

  • загранпаспорт (срок действия не менее 4 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • 1 фотография (3,5 * 4,5 см, цветные, матовые, на белом фоне, лицо – 60-70% от площади)
  • справка с работы на фирменном бланке компании (должность, з/п и даты вступления в должность)
  • для ИП и ЧП: выписка из налоговой и документы о регистрации (ОГРН и ИНН)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия)
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения
  • для ИНОСТРАНЦЕВ: список документов уточняйте по телефону
  • анкета