Виза в Японию

Япония – страна древней и загадочной культуры. В настоящее время она становится все популярней среди российских туристов. Чтобы побывать в этой стране, необходима виза в Японию. Срок оформления визы - от 15 суток в случае, если вы планируете туристическую поездку, и 72 часа, если пересекаете страну восходящего солнца транзитом. Между Российской Федерацией и Японией существует классическая визовая практика. Чтобы получить визу в Японию турист должен отправить приглашающей стороне ряд документов для заполнения, их перечень вы можете узнать на сайте посольства РФ в Японии. Затем, приглашающая сторона заполняет данный перечень и дополняет его необходимыми для дальнейшей процедуры документами. Необходимый пакет документов отправляется лицу, желающему получить визу в Японию. Только после этого вы можете обратиться с просьбой о получении визы в посольство. Для оформления необходимых бумаг вы можете обратиться в наше специализированное агентство. Это значительно упростит процесс получения визы, сэкономит ваше время и нервы. В ближайшее время режим пересечения русско-японской границы будет смягчен в результате соглашения между Японией и Россией об упрощении процедуры выдачи виз для граждан двух стран. Данный документ предусматривает выдачу многоразовых виз в Японию.

Срок оформления Срок пребывания, тип визы Цена Комментарии
6-7 р. д. --------------- 4000 р. Без личного присутствия.
6-9 р. д. 10-25 дней 12000 р. Без личного присутствия. Без приглашения.

Обязательные документы для оформления визы в Японию

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • копия паспорта РФ (1 и 2 страницы)
  • 2 фотографии (4,5*4,5 или 4*4 см, цветные, матовые, на белом фоне, лицо – 60-70% от площади)
  • справка с работы на фирменном бланке компании (должность, з/п и даты вступления в должность)
  • для ИП и ЧП (желательно, но не обязательно): выписка из налоговой и документы о регистрации (ОГРН и ИНН)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия)
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения
  • для ИНОСТРАНЦЕВ: список документов уточняйте по телефону
  • анкета