Виза в Чили

Жителям России для туристической и гостевой поездки в Чили, а также для транзита через эту страну, виза не нужна. Но это лишь в том случае, если российские граждане не задержаться в Чили более девяноста дней на протяжении полугода. Для работы в Чили или для нахождения в стране более трех месяцев потребуется оформление визы в Чили. Консульства, в которых оформляется виза в Чили, находятся в Москве, Петербурге и Владивостоке. Если вы отправляетесь в Чили без визы, при пересечении границы вы предоставляете загранпаспорт, доказательства собственной финансовой состоятельности, обратные билеты или средства, позволяющие их вам приобрести, а также миграционную карту, которая выдается на пограничном пункте или в самолете, и заполняется на английском или испанском языке. Продлить визу вы сможете на территории страны в департаменте по делам иностранцев в Сантьяго. Виза продлевается на срок, предусмотренный изначально. Чтобы оформить визу в Чили без хлопот, вы можете обратиться в нашу компанию, чтобы воспользоваться ее визовыми услугами. Мы оказываем содействие в решении всех визовых вопросов. У нас достаточно опыта и знаний, чтобы ваш запрос на получение визы был удовлетворен.

Обязательные документы для оформления визы в Чили

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки)
  • + старый (если есть)
  • ксерокопии заполненных страниц российского паспорта
  • 1 фотография (3*4 см или 4*6 см, цветная, срок давности-не более 6 месяцев)
  • подтверждение брони гостиницы или приглашение (оригинал или копия) от организации или частного лица. В приглашении должны быть указаны данные приглашающей стороны (название гостиницы, турфирмы, организации или имя и фамилия частного лица, адрес, телефоны)
  • для ДЕТЕЙ (до 18 лет): свидетельство о рождении (оригинал и копия)
  • 2 фотографии;
  • если едет с одним из родителей - согласие от второго родителя (нотариально-заверенная копия)
  • для ПЕНСИОНЕРОВ: пенсионное удостоверение (копия)
  • анкета