Виза в Венесуэлу

Чтобы посетить живописные места Венесуэлы или отправиться в эту страну в деловую командировку на срок до 90 дней, гражданам России виза не потребуется. Виза в Венесуэлу необходима в том случае, если вы не гражданин Российской Федерации или цель вашей поездки – учеба или работа в Венесуэле, а, следовательно, срок вашего пребывания в стране превышает установленный максимум. В этом случае вам потребуется собрать необходимый пакет документов для предоставления их в консульство или посольство для получения визы в Венесуэлу. Ускорить процесс получения визы вам помогут специалисты, работающие в визовых центрах. В зависимости от типа визы оплата и предоставляемые документы будут отличаться. По истечении двух недель после подачи документов вы будете иметь на руках визу в Венесуэлу. Ее стоимость не превышает 30-60 долларов. В зависимости от срока действия виза может быть многократной или однократной. При получении многократной визы вы сможете неоднократно посетить страну, беспрепятственно въезжая в нее и выезжая. При оформлении срочной визы вносится доплата за срочность. Независимо от типа визы, правила ее оформления неизменны для всех граждан России, отправляющихся в страну более чем на 90 дней.